Кто способен устоять перед ароматными румяными пирожками с пылу, с жару? Вкусные пироги любят все – и дети, и взрослые. А бесподобный вкус бабушкиных пирожков навсегда остается в нашей памяти как символ уюта, родного дома, беззаботного детства. Вот только выбор начинок для домашней выпечки, как правило, невелик. По праздникам наш стол украшают пироги с маком и повидлом, картошкой и капустой, мясом и творогом. А как насчет пирожков с курицей и овощами? С морошкой и творогом? С сыром маскарпоне, грушами и медом? Уверены – такого дети еще не пробовали.
Ребята под руководством экскурсовода и технолога освоят тонкости поварского искусства, познакомятся с современными пекарским производством, поучаствуют в викторине, продегустируют продукцию «Биопая» и заберут домой ароматные пироги собственного приготовления! Будет весело, познавательно и очень вкусно!
В программе:
— мастер–класс по лепке и выпечке пирога в настоящем пекарском цехе,
— неограниченная дегустация разнообразной продукции пекарни,
— именной диплом юного пекаря,
— информативный рассказ о пекарне и профессии пекаря,
— одноразовая поварская форма,
— пирог, испеченный своими руками, весом до 1 кг, в фирменной коробке и пакете.
Пекарня «Биопай» — использует современное высококачественное оборудование для выпечки пирогов. Это одно из ведущих предприятий среди пекарен. Пекарня использует только натуральные высококачественные продукты. В ассортименте пекарни десятки пирогов на основе классических русских рецептов.
Стоимость (указана на 1 школьника в рублях)
Группа* | 30+2 | 35+3 | 40+3 | 45+4 |
Стоимость | 2250 | 2050 | 1950 | 1850 |
*Количество человек в группе + сопровождающие (бесплатно)
Что включено в стоимость:
-Автобус туркласса, соответствующий правилам организованной перевозки групп детей;
-Сопровождающий гид – экскурсовод;
-Мастер-класс по выпечке и украшению пирога;
-Памятный диплом юного пекаря каждому участнику;
ñУпакованный пирог каждому участнику в подарок